13期地獄の特訓6日間 スケジュール お食事メニュー
時間 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目
07:30 朝食 朝食 朝食 朝食 朝食 朝食
08:30
出発
キロロ
出発
キロロ
出発
ニセコ
出発
キロロ
出発
ニセコ
出発
キロロ
check
out
12:00 昼休 昼休 昼休 昼休 昼休 昼休
13:30
16:00
レッスン
フリー
レッスン
フリー
レッスン
フリー
レッスン
フリー
レッスン
フリー
レッスン
フリー
18:30 夕食 夕食 夕食 夕食

●出発・説明会 第1日目8時30分宿舎を車で出発、キロロ、約40分、ニセコ1時間30分程のドライブです。昼休みに特訓のご案内、参加承諾書などの手続きを行います。

●リフト券・昼食

キロロ・ニセコのリフト料金、昼食は各自負担です。キロロは春のシーズン券がお得です。
写真4*3cmをご持参いただくか、スキー場で有料でとっていただます。

●食事

夕食・朝食は山麓館でご用意しております。3日目、6日目の夕食はありません。小樽市街で楽しいお食事をお楽しみください。昼食が含まれておりませんが途中のコンビに等で購入か、現地レストランをご利用ください。

●追加講習

期間前、終了後2名様以上で追加講習を行っております。ご希望の方は担当教師に申し出ください。講習料 6000円

●レンタル

参加者のレンタルは事前にお申し込みください。

●チェックアウト

最終日10時チェックアウトです。客室から荷物を出しホールでお休みください。宅配等は10時まで済ませてください。

宅急便

お送り頂いた荷物は客室前に、スキー用具はロッカールームに置いてあります。
最終日荷物を発送される方は備え付けの伝票にご記入の上業務時間内にフロントでお支払い手続きをお済ませ下さい

※佐川急便 「元払い」のみの対応となります。
スクールマップ
都合によりメニューを変更する場合があります。
13期は昼食が含まれておりません
 
前泊  ●夕食 鳥鍋・大根の昆布煮・野菜のフライ
●朝食 秋刀魚焼・コロッケ・生たまご・高野豆腐
1日目 ●夕食 チャンチャン焼き・チキンカツサラダ小鉢
 
  2日目 ●朝食 ほっけの味噌煮・なめこスクランブル・納豆・香物・奴・生卵
●夕食 とんかつ・湯豆腐・八角揚げ・野菜の煮物
 
3日目 ●朝食 たらフライ・うめぼし・豆腐とじ・小鉢
   
4日目 ●朝食 スクランブルエッグ・フライドポテト・サラダ・コーヒー
●夕食 石狩鍋・野菜のフライ・小鉢
   
5日目 ●朝食 鮭焼・コロッケ・なめこおろし・さといも煮
●夕食 ララムしゃぶ・カレイのすがた揚げ・サラダ・小鉢
   
6日目 ●朝食 秋刀魚煮・目玉焼き・切干大根・のり・サラダ添え・スープ
   
7日目 ●朝食 鮭フライ・だし巻きたまご・山芋・香物
   
メニューは合宿用で用意しております。
鍋などのメニューの場合3〜4名用になりますのでグループを作ってお召し上がりください。

セルフサービスでお願いしておりますのでお済みの食器さげなどご協力をお願いしております。

株式会社天狗山ファミリーTop